深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
北京爆烤鸭/千里香烤鸭加盟/京都烤鸭加盟
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19688437    发布时间:2017-05-18 11:42:03
地  区
深圳 > 南山 > 招商
类别
其他
联系人:
hlflsm(普通会员)
电 话:
13751031833
手 机:
13751031833
深圳市
邮 箱:
1181206280@qq.com
Q Q:
1181206280
描述

北京爆烤鸭/千里香烤鸭加盟/京都烤鸭加盟
北京爆烤鸭加盟,更多小吃项目请搜深圳创富餐饮培训, 资深师傅手把手教学北京烤鸭技术,全过程实践操作,让你亲自动手做烤鸭,让您赚取特色小吃的利润,随到随学,包学会!深圳市创富小吃培训基地!实力最强,

北京爆烤鸭始创于清代乾隆末年,1795年嘉庆皇帝继位后,去东陵祭祖路过通州宫庄,闻香察访,得知爆烤鸭,食后龙颜大喜,赞不绝口。1801年赐封御用贡品,名振京城。
  京都爆烤鸭是由数十种名贵中药精心选料,科学配方,定时腌制,高温高压,爆烤而成,香气扑鼻(香飘数百米不散!可现场考察,现场品尝,如假包换!),色鲜味美,外脆肉嫩,香酥爽口,食后具有消食化气,开胃健脾,强筋壮骨,养颜美容,防衰老多种功效,深受广大消费者欢迎。
  正宗北京爆烤鸭,采用低温高压原理,制作时满街飘香,成品外酥内嫩,骨里透香、色泽金黄、营养味美,有养颜、保健、开胃、滋补、延年益寿之功效,购买者络绎不绝。
学习方式:A:传授烤鸭技术配方授权牌一份服装两套和一台烤鸭炉5800元,另外再送香酥鸡技术配方!B:传授两种烤鸭技术配方,授权牌一份,服装两套,店面装修宣传光盘一张和两台烤鸭炉9000元,另外再送香酥鸡技术配方。C:传授技术配方(任选一种),包教会,1800元。
  深圳市创富餐饮管理有限公司是一家集餐饮技术开发、技术培训、技术咨询、创业指导为一体的专业培训机构。自开创以来本着“诚信、创新、专业、务实”的经营理念,专心致力餐饮技术文化的传播与推广。公司先后获得“全国绿色餐饮企业”“中国饭店协会会员”“名厨餐饮” 等荣誉称号。并曾荣获多项厨艺大赛荣誉正书和奖章。公司所有培训项目均有专业的师傅一对一、手把手教学。欢迎大家前来考察、品尝、比较以后再报名学习;免费提供食宿,随到随学,节假日照常上课;包教包会,时间不限,学会为止。各项目所有学员均可免费培训经营技巧、管理服务、卫生及成本核算等课程,使你回家即可以开店创