深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
扶持多项目好深圳小飞流砂锅饭加盟
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19560185    发布时间:2017-02-15 14:25:02
地  区
深圳 > 福田 > 香密湖
类别
餐饮连锁
联系人:
冯经理(普通会员)
电 话:
400-6538-938
手 机:
15275105824
山东济南
邮 箱:
15668351810@163.com
Q Q:
2975386741
描述

还在发愁和朋友聚会不知道要去哪里吃吗?因为人员众多,众口难调,没办法满足吗?因为价格昂贵,但又想显得体面,怕荷包 瘪 吗?小飞流砂锅饭小吃加盟就是为上班族、学生族量身打造的品牌项目,实惠又好吃,店面有档次又卫生。一起来看看吧!
深挖大众内心的真正需求,打造一家一店可以囊括多店品种的好店,让消费者进店即可满足多种需求,力求以优质、优量、优价,创立良好口碑。小飞流砂锅饭小吃加盟运用品牌实力,和您一起抢占市场先机!
  早餐、午餐、晚餐、夜宵,一店解决!更有小飞流砂锅饭小吃加盟的专业研发团队,综合系统分析大众口味,持续研发新口味产品,适合各年龄阶层消费。小飞流砂锅饭小吃加盟拥有庞大的消费群体,邀您一起畅销舌尖福利。
打破传统规则,释放食材天然滋味,小飞流砂锅饭小吃加盟运用砂锅的独特保温性质,将米饭饭香和配菜奇妙结合,无论是从亲民定价、还是用餐组合,都令消费者眼前一亮。
小飞流砂锅饭小吃加盟有专业营运指导团队,多方位的优质运营支持服务,让您免除后顾之忧。您不仅可以直接咨询,也可以到总部实地参观考察,小飞流砂锅饭小吃加盟期待您的到来!
——>联系人:冯经理(十五年创业导师指导)

  ——>联系 :15 27 51 05 82 4(3000人排队致电)

  ——>客服 Q:29 75 38 67 41 (免费为全国各地创业者解答问题。)
                 
 
  ——>联系地址:济南市历城区七里河路2号产学研基地

  ——>加盟网站:http://www.chuangbangcanyin.com/m-shaguo/(留言免费送价值88000元的创业项目资料)

图片
扶持多项目好深圳小飞流砂锅饭加盟