深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
马云会见特朗普,冰淇淋机小生意中的大事件
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19543087    发布时间:2017-01-11 14:25:24
地  区
深圳 > 龙岗 > 龙岗
类别
餐饮连锁
联系人:
胡经理(普通会员)
电 话:
13725570465
手 机:
13725570465
深圳市
邮 箱:
demihappy@163.com
描述


马云会见美国总统特朗普,这应该是十年前马云自己做梦都没想到的吧?可是他却做到了,凭借一个阿里巴巴,几年的打拼,一跃成为世界财富风云榜首屈一指的人物。谁说小生意不能成为大事件?
当然,一步蹬天那是梦里才有的事。小人物有小投资,前期通过小投入积累资金,再慢慢扩大产业,增加品种,多少个知名品牌都是从小店开始的。贝勒海餐饮所有的小食设备都为您一站式服务,冰淇淋机,爆米花机,棉花糖机,巧克力喷泉机,只要是餐饮小吃类的,您需要的我们都有,找贝勒海胡经理,您身边的餐饮专家!这里将是你人生中的第一桶金。
冰淇淋机出售出租,各种原料厂价直销,短租300-500/天,长租低至20元每天,租赁/购买都送技术,包教包会,因为厂价,所以利润更高,毛利润80%以上!
贝勒海餐饮专业从事餐饮设备十余年,不但拥有自己的设备和原料工厂,还拥有专业的服务和技术团队,为您的商业之路保驾护航!
冰淇淋机多少钱?棉花糖机多少钱?爆米花机多少钱?一切的问题深圳贝勒海餐饮为您解决!买设备,租设备,统统送技术,长短租灵活把控。各种公司商业活动,展会引流,现场专人专机指导操作。
更多小餐饮加盟项目(甜品加盟,汉堡加盟,鸡排加盟,皇茶奶茶加盟)可关注深圳贝勒海餐饮管理有限公司官网:www.beilehai.com 

公司地址:深圳龙岗区布吉西环路永昌大厦三楼 
冰淇淋机,棉花糖机,爆米花机,巧克力喷泉机出租出售就找贝勒海胡经理!

图片
马云会见特朗普,冰淇淋机小生意中的大事件