深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
哪里都有我的身影,贝勒海冰淇淋机出租出售
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19543084    发布时间:2017-01-11 14:22:56
地  区
深圳 > 龙岗 > 龙岗
类别
餐饮连锁
联系人:
胡经理(普通会员)
电 话:
13725570465
手 机:
13725570465
深圳市
邮 箱:
demihappy@163.com
描述

冰淇淋机出租出售,棉花糖机出租出售,爆米花机出租出售,贝勒海胡经理为您一站式服务,不但提供各种小吃设备,还有各种原料提供,真正的厂价。贝勒海餐饮拥有自己的设备和原料工厂,我们更专业,我们让利更高。
  不管您是小商店,还是大商场,不管是公司庆典活动还是招商展会,所有的小食设备贝勒海都为您一站式服务,冰淇淋机,爆米花机,棉花糖机,巧克力喷泉机,只要是餐饮小吃类的,您需要的我们都有,找贝勒海胡经理,您身边的餐饮专家!
  贝勒海餐饮专业从事餐饮设备十余年,不但拥有自己的设备和原料工厂,还拥有专业的服务和技术团队,为您的商业之路保驾护航!
  冰淇淋机出售出租,各种原料厂价直销,短租300-500/天,长租低至20元每天,租赁/购买都送技术,包教包会,因为厂价,所以利润更高,毛利润80%以上!
更多小餐饮加盟项目(甜品加盟,汉堡加盟,鸡排加盟,皇茶奶茶加盟)可关注深圳贝勒海餐饮管理有限公司官网:www.beilehai.com 

公司地址:深圳龙岗区布吉西环路永昌大厦三楼 
冰淇淋机,棉花糖机,爆米花机,巧克力喷泉机出租出售就找贝勒海胡经理!

图片
哪里都有我的身影,贝勒海冰淇淋机出租出售