深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
贵州酱王酒业一一茅台宗亲,国酒正统
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19541883    发布时间:2017-01-10 10:48:52
地  区
深圳
类别
其他
联系人:
酱王酒业(普通会员)
电 话:
15085565971
邮 箱:
erty2496ty@163.com
描述

  贵州省仁怀市酱王酒业有限公司,座落于中外驰名的国酒之乡的中国工农红军泗渡赤水转战圣地——茅台镇,前身是由老酒师程天荣老前辈成立的贵州公署仁怀县酱王烧酒坊。

  酱王酒业秉承程氏族人在茅台镇上千年的传统酿造工艺,传承开发出了53°酱香型“酱王洞藏”、“酱王酒糟埋藏酒”等品牌及其系列产品,曾多次获省优,部优荣誉称号,被评为为消费者信得过的产品。

  酱王酒业以“传承王者之浆,铸造酱酒之王”为企业文化发展主基调,以“致远、求真、展望”为酱王酒业的文化核心要义,以“传承王者之浆,铸造酱酒之王”为愿景。企业以宁静致远、不争荣辱只为服务万家,以求真务实的心态给予消费者提供最真心诚意的产品。

  酱王酒业秉承程氏族人在茅台镇上千年的传统酿造工艺,传承开发出了53°酱香型系列酒以及“酱王洞藏”、“酱王酒糟埋藏酒”等品牌及其系列产品。

  酱王酒业致力于用3至5年时间打开全国农村酱香型白酒消费市场,再造出一个茅台效应;致力于为更多消费人群服务,让普通老百姓都能喝得起、喝得到正宗的茅台镇酱香型白酒;致力于打造“互联网+传统市场”为企业发展战略,汇聚行业精英,打造普通老百姓酱香型白酒消费第一平台!

  酱王酒具有品质醇厚丰满、酒体醇香、酱味显著、空杯留香持久等完美风格特点,是名副其实的“茅台宗亲,国酒正统”。

业务手机:150-8556-5971
总部:400-834-0012
邮箱:gzjwjy@foxmail.com
官网:http://www.gzjwjy.com
地址:贵州省仁怀市茅台镇春树村

图片
贵州酱王酒业一一茅台宗亲,国酒正统