深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 运动健身
腿粗?梵羽国际新洲店帮你瘦腿
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912249    发布时间:2018-02-07 10:28:21
地  区
深圳 > 福田 > 福田
类别
健身/舞蹈
联系人:
雅贤老师(普通会员)
电 话:
18025461756
邮 箱:
893370370@qq.com
描述


服务描述

练瑜伽,是为了让自己更健康,但为什么受伤事件仍会发生?
练瑜伽,是为了让自己美丽,为什么有人偏偏练出了一身病痛?出现这些情况的原因是,对体式的练习出现认识偏差,过分追求完美,忽视了量力而行和循序渐进的原则,要让伤病跟自己的瑜伽练习不搭边,瑜伽正位十分重要,那什么是正位瑜伽呢?
正位瑜伽是指进行瑜伽体位法的练习时,肢体必须保持在对的位置、方向和伸展上,从较基础、较正确的动作出发,锻炼身体的呼吸、肌肉、肌腱和胳,从而避免错误的体位动作给身体带来的伤害。
正位瑜伽较适合瑜伽初学者,从未接触过瑜伽的朋友一定要有正位的意识,正位也称为“顺位”或“归位”,即把身体的调整归位,即alignment,把身体的结构依据重力调整,回到平衡的位置,这是Iyengar瑜伽的重要教学原理,是身体达到对称、平衡、能量贯通的关键。