深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 运动健身
深圳梵羽国际瑜伽新洲店-冬天瑜伽10分钟
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904105    发布时间:2018-01-13 10:24:20
地  区
深圳 > 福田 > 福田
类别
瑜伽馆
联系人:
群群老师(普通会员)
电 话:
18025461756
邮 箱:
893370370@qq.com
描述

​10
由于气温降低原因,除了暖暖的被窝,大多数人恨不得裹‌‌着被单出门,减少户外运动。

这时很多人就有疑问,冬天那么冷,脂肪都足以御寒,瑜伽,还需要再练吗?



可是大多数人却不知道冬季才是“藏精气”的好时节,甚至有冬天瑜伽10分钟,顶夏天瑜伽1小时的说法。

冬季练瑜伽不仅可以帮你暖身活络、修身养性,还能助你提高免疫力,远离流感侵......

不仅如此,为什么一定要在冬季练瑜伽呢?看了下面的内容,你就懂了!



冬季更要练瑜伽的6个理由

01丨冬季瑜伽能助你有效舒缓减压,提高效率

冬季练瑜伽可以助你加快血液循环,增加了大脑氧气的供应量,这对消除大脑长期工作带来的疲劳,增强记忆力,提高学习效率,都有积极的作用。

02丨冬季瑜伽防止骨质疏松,甚至还能助增高

冬季在室外练瑜伽接受阳光的照射,阳光中的紫外线不仅能杀死人体皮肤、衣服上的病菌,对人体有消毒作用;还能促进身体对钙、磷的吸收作用,有助于骨骼的健康,尤其对正在长身体的中学生来说更为重要。

据调查,经常参加体育活动的人比不参加体育活动的人身高要高4~8公分。



03丨冬季瑜伽能锻炼不怕严寒的坚强意志

冬天练习瑜伽不仅能够造成强健的体魄,还能培养顽强的意志。

大多人不愿冬天运动,其主要原因是隋性造成的,人的本性是越舒服越好,越省事越好,所以冬天能够坚持瑜伽,那就等于是对意志的较有效锻炼。

冬天都能坚持练习瑜伽么,你还有什么做不到?