深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 娱乐休闲
深圳福田区一条龙哪里有全套的
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19928586    发布时间:2018-03-06 12:45:35
地  区
深圳 > 福田
类别
夜总会
联系人:
黄经理(普通会员)
电 话:
13267538963
手 机:
13267538963
东莞市
描述

联系黄经理132675 38963(微信同步)加预约看图微信snp8963本酒店地处于深圳罗湖,福田,南山,宝安,龙华,龙岗均有店面,为深圳打造佺新既高级享受标准,交通十分便利,酒店桑na部拥有来自全国各地的两百多位佳丽,150间豪华桑na房间,功能非常齐全。酒店雅致的环境、高档的设施、优质的服务、专业的管理将让您倍感尊贵,让您宾至归。交通方便,身为“时间宝贵”一族的您,实是莫大的方便。预定黄经理132675 38963(微信同步)加预约看图微信snp8963 最新精装修房间定能给带来“香妃般的服务,帝王级的享受”!愿各位大哥能,抽个时间、约上朋友,带上J情,前往本场,来个非常体验!

图片
深圳福田区一条龙哪里有全套的