深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 娱乐休闲
深圳龙岗区桑拿大保健现在有吗?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19858004    发布时间:2017-11-25 16:11:21
地  区
深圳 > 龙岗
类别
夜总会
联系人:
黄经理(普通会员)
电 话:
13192054906
描述

【概况】: 联系黄经理131920 54906(微信同步)加预约看图微信snp555222本酒店地处于深圳-福田-罗湖-南山-龙岗-宝安均有店面,为深圳打造佺新既高级享受标准,交通十分便利,酒店桑拿部拥有来自全国各地的两百多位佳丽,150间豪华桑拿房间,功能非常齐全。酒店雅致的环境、高档的设施、优质的服务、专业的管理将让您倍感尊贵,让您宾至归。交通方便,身为“时间宝贵”一族的您,实是莫大的方便。预定黄经理131920 54906(微信同步)加预约看图微信snp555222 最新精装修房间定能给带来“香妃般的服务,帝王级的享受”!愿各位大哥能,抽个时间、约上朋友,带上J情,前往本场,来个非常体验!

预定电话黄经理131920 54906(微信同步)加预约看图微信snp555222
郑重承诺:安全有保障,我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求.细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意、一次不来是您的错,来了不再来是我们的错。

预定电话黄经理131920 54906(微信同步)加预约看图微信snp555222 细节决定成败,服务决定口碑!兄弟将亲自严把服务关,严格培训每位佳丽,我们没有猪排!没有懒散!没有偷工减料!您看到的是微笑,享受的是J情,YU望将在这里无限释放!敬告各位大哥:广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚!本人一直秉承:诚实做人 诚信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,出色的安排,耐心的回答、一定会让您满意,随时恭候您的光临!

图片
深圳龙岗区桑拿大保健现在有吗?