深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 跳蚤市场 » 艺术品/收藏品
1962年一角最新价格表
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912140    发布时间:2018-02-06 16:27:06
地  区
深圳 > 福田 > 华富
供需
求购
来源
个人
类别
艺术品
价格
面议元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
18610305151
手 机:
18610305151
北京市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
552165027
描述



1962年一角最新价格表
回收各版纸币,邮票,纪念币,纪念钞,金银币、连体钞,回收热线/微信:
1962年一角最新价格表/沈阳回收1962年一角/清远收购背绿无水印一角/江西第三套1角背绿水印回收/保定背绿水印壹角回收价格/背绿一角无水印值多少钱/武汉收购壹角背绿水印价格表/张家口哪里回收1毛钱背绿/石家庄上门收购1962年1角钱电话/宝鸡回收绿水印1角价格。

陈先生是一个钱币收藏爱好者,最近,纸币行情看涨,他每天往来于各个收藏市场发现,市面上不少钱币的面值越小价格越高,天价小钱随处可见。笔者也从几家钱币交易平台发现,第二套和第三套人民币中,一元以下面值纸币价格都不低,其中1962年版的背绿水印1角纸币,上涨幅度尤其高。
笔者了解到,目前市面上第一套人民币已经十分罕见,第二套、第三套人民币是收藏市场的主流品种。
背绿水印壹角于1962年印刷,其正面为深棕色,与普通的壹角票面无异,但背面却有部分颜色为墨绿色,故集币界称之为背绿壹角。集币专家表示,由于印刷时采用的钞票纸不同,背绿壹角有带五星水印和无水印两种版式,其中带五星水印的背绿壹角存世量十分稀少。有媒体报道,在2000年以前,背绿水印壹角从未发现过赝品。近年来,由于升值很快,造假者采用各种高科技手段进行伪造,市面上逐步出现了赝品。
上述专家表示,钱币收藏和其他收藏品一样,讲究的是物以稀为贵,市面上越罕见才会有人响应高价,在此基础上再看品相、题材等。第三套人民币中,枣红一毛、背绿一毛两张一角纸币,市价炒得也很厉害,其实炒钱并非稳赚不赔。
1962年一角最新价格表第三套人民币最新报价如下,仅为参考,具体价格请来电咨询:
名称      价格      备注
回收62年壹角(蓝二冠)      500-900      刀
回收62年壹角(蓝三冠)      500-900      刀
回收62年壹角(红二平)      600-1300      刀
回收62年壹角(红二凸)      1000-2200      刀
回收62年壹角(红三平)      1000-3300      刀
回收62年壹角(红三凸)      5000-9000      刀
回收60年枣