深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
销售6-12联空运提单、中性单、托运单
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19691584    发布时间:2017-05-23 09:46:33
地  区
深圳
类别
印刷
联系人:
王庆闪(普通会员)
电 话:
0755-85240334
手 机:
13417505548
深圳市
邮 箱:
1402403245@qq.com
Q Q:
1402403245
描述

凤凰盛世纸业有限公司专业致力于无碳纸商用表格印刷业务,公司集设计、制版、印刷、物流配送为一体,业务辐射全国,具备深圳特区得天独厚的物流平台,为全国客户提供快捷、稳定的供应链。
公司拥有日本宫腰(MIYAKOSHI)高速商业表格印刷机、新闵太阳商用表格轮转印刷机系列(MROF、TOF-A)、MHOF多联票据轮转印刷机以及商用表格后加工机械,配备高速自动带上胶的配页机、复卷机、分条机、分切机等10余台自动化印刷设备,最大限度加强了现在的生产力,完全满足于目前国内市场上多种规格的生产需要。
公司坐落于深圳特区龙华镇,具备天时、地利、人和的市场优势,交通方便、物流配送便捷,配备储备仓库、物流配送中心等配套设施。

图片
销售6-12联空运提单、中性单、托运单