深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 物流/货运
板车运输 深圳精益低板车运输
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19473333    发布时间:2018-08-13 09:06:15
地  区
深圳 > 南山 > 西丽
类别
货物运输
联系人:
szjywl(普通会员)
电 话:
0755-26626333
手 机:
13925250887
深圳市
邮 箱:
1656962889@qq.com
Q Q:
3449348208
描述

低板车运输 深圳低板车运输-精益低板车运输公司简介:深圳市精益物流有限公司始创于1998年,经运输局注册许可,工商,税务登记注册,海关备案的具有独立法人资格的物流企业。是一家集吊装、大型(精密)设备搬运、大型工厂整厂搬迁、大型(大件)货物运输为一体的综合性多元化服务公司。经过十多年的发展,公司聚集了一批优秀专业的起重搬运人才,对各类大型精密设备高难度吊装运输、搬运就位有着丰富的工作经验。公司本着安全第一,客户至上、快捷可靠、收费合理的宗旨,将一如继往,追求卓越、与新老客户携手共创未来,为我国的经济建设做出更大的贡献。本公司的服务宗旨“你的满意就是我们的满意”! 车辆信息:本公司备有12.5米---17.5米的平板车,0.4米、0.6米、0.8米、1米的超低平板车和0.6米、0.85米的气垫车。 服务项目:深圳至全国各地的长短途公路运输业务,气垫车运输、平板车超低平板车运输、大件运输、超高特种柜、开顶柜运输、平板柜运输、框架柜运输;大件机械设备高 空吊装、码头拆箱运输、大型厂房设备搬迁、整车配载。公司备有多款气垫车,是专业从事(飞机发动机、半导体设备、精密工业设备、超宽超大精密仪器等)运输。在运输过程中,有极好的减震效果,可确保货物运输过程中稳定、安全。

图片
 板车运输 深圳精益低板车运输