深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 设计策划
深圳子摄影商业拍摄工作室在哪里?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19819459    发布时间:2018-02-06 09:29:15
地  区
深圳 > 宝安 > 新安
类别
广告策划
联系人:
yanghan119(普通会员)
电 话:
13632537787
邮 箱:
2963868440@qq.com
描述

深圳子摄影作为时尚传播者,从成立之初起,就旨在专注服装时尚行业,为服装企业提供从前端策划,拍摄,制片,到后期的印刷的一揽子解决方案.旗下的摄影团队拥有灵动的思维和聚焦下跟个独特的创意.
深圳子摄影配备了佳能高端单反相机以及高品质佳能镜头群,摄影师拥有十年的专业摄影经历,熟悉深圳许多外拍景点,业务范围:深圳专业服装画册,产品广告,珠宝首饰,淘宝摄影(所有淘宝产品:服装、包包、鞋类、饰品、化妆品、数码产品、工艺品、电子产品……

图片
深圳子摄影商业拍摄工作室在哪里?