深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
全球一件代发常见问题处理方法
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19965617    发布时间:2018-05-28 12:50:20
地  区
深圳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
zdyzja(普通会员)
电 话:
13927479247
描述

如何确定客户不买无库存商品?

全球一件代发最大的挑战之一就是很难知道商品什么时候在仓库有货,什么时候又会缺货。当一个客户在网店上有货时下订单最后却被告知缺货的话会对这次的网购体验感到很差。如果这样的情况时长发生,你的网店评价可想而知了。

一些先进的一件代发从业者会有实时的商品库存情况,但是这也很难及时刊登到网店上。幸运的是有一些第三方服务商像eCommHub可以做到让你的商店库存清单和实际库存实现实时对接。
但是很多人可能根本没有实时库存清单或者很难整合这些数据,这时候就需要依靠其他的策略来解决实时库存问题了。而最好的方法就是与产品线重叠的供应商合作,这样,当其中一个供应商缺货时,其他的供应商也将可以提供商品。

怎么卖从来没有见过的商品?
销售从来没有见过的商品也是全球一件代发从业者需要面临的一个考验!当然,有几个很好的方法可以让销售商在没见过商品时也可以成为专家。

销售品牌商品
已经建立了品牌的供应商通常都拥有高质量完善信息的网站,网站上的商品包含大量的信息,包括产品规格、图片和描述。这些信息在零售商看不到产品的时候非常有价值。

订购小样
既然看不到商品,那就在于供应商合作前先订购一些小样,详细的了解他们,还能给他们拍摄精美的图片,最后可以将这些小样当做二手商品再出售。

与客户沟通
通过免费的形式销售产品,虽然这不是一个赚钱的方式。但是在前期通过这样的活动你可以为你的网店增加大量的销量以及积累很多客户,可以收集到客户的联系方式并与他们进行沟通,从而了解客户对你的产品的认知,这样可以让你更好的将客户认为的产品优势推荐给客户。

如果确定供应商的质量?

高质量的全球一件代发供应商是成功的关键,所以在确定供应商之前花几个月甚至几年的时间去确定供应商的质量是一件有必要的事情。在完全确定合作之前,环球华品网提醒大家可以通过以下几个操作来做一些参考: