深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
2018跨境电商怎么做——运营工具
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19964712    发布时间:2018-05-25 17:14:04
地  区
深圳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
华生(普通会员)
电 话:
13927479247
描述

2018跨境电商怎么做——运营工具



经常有人问网店怎么运营,都会用到什么工具,这篇文章中环球华品就为各位卖家罗列一些常见的店铺运营工具。

以下内容用下面这个店铺为例子

这是一家销售手帕及定制亚麻制品的商店,如果你去过这个店铺,你可以看到下面文章中所说的各种工具是如何集成到这个商店的。
Webhosting
网站托管

Storm On Demand是这里推荐来做网站托管的工具,这个工具不仅可以完美的托管,还提供了强大的管理服务。
工具的运用很简单,当网店需要在服务器上安装新功能时,只需要发邮件就好,一天之内就可以安装好了。更好的是,这个工具不需要一开始就购买很大的空间,如果空间不足后可以扩展。
Shopping Cart
系统解决方案

图片改成oscommerce
osCommerce是最好的免费电子商务解决方案,这套系统拥有简单的安装、灵活的设置和强大的后台维护功能,可以让不懂技术的使用者根据参考说明文档就能轻松在自己的系统平台上,如Windows电脑上安装和运行自己的电商网站。
Email Marketing
电子邮件营销

Klaviyo is the email marketing tool that I use and highly recommend for ecommerce stores.
在这里推荐关于电子邮件营销的工具是Klaviyo,邮件营销相比各位都比较清楚是怎么一回事了,Klaviyo已经是目前市面上最好的这一类工具之一,不过相对来说价格比较贵。
如果不希望投入这么多费用的话,也可以考虑如下的几个工具:
AWeber——功能也很强大,价格稍微适中。
ConvertKit——比起电商网站来说可能更适合博客

Push Notifications
消息推送
推荐一款消息推送工具:Vizury。可能有些人不要明白消息推送到底是怎么一回事,下面先介绍一下这种营销的方式。当客户登录到你的网站时,他们会被提示接收通知,如下:

https://www.chinabrands.cn/product.html

图片
2018跨境电商怎么做——运营工具