深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
女朋友生气了该送什么花?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912385    发布时间:2018-02-07 18:11:58
地  区
深圳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
鲜花网(普通会员)
电 话:
4006728555
邮 箱:
erty2498ty@163.com
描述

女朋友生气了怎么说好话都不顶用,怎么办呢?爱花居想要告诉你,没有女人能抵得住鲜花的诱惑,送花哄女朋友是一个不错的选择哦!可是道歉该送什么花呢?别急,爱花居小编这就告诉你。鲜花网http://m.52hua.cn/电话:400-672-8555

了解女朋友的喜好

投其所好往往会收到意想不到的效果,了解女朋友喜欢什么花,是送花前的必做功课。

比如冰菊、扶郎花、山茶花、玫瑰花,这样就会有更大的成功率哦!什么?你是个马大哈不知道女朋友到底喜欢什么花!

玫瑰是保险选择

玫瑰总有让女生爱不释手的魅力,而且在道歉的花语里,玫瑰也被用得最多,不同颜色和不同支数的玫瑰拥有不同的道歉花语。

黄玫瑰:表示道歉的意思,表达永远美丽、温馨美丽、原谅我、真的爱你、真心真意等意思。
红玫瑰:用火热的爱情溶解爱情障碍的冰山。

粉玫瑰、香槟玫瑰:让粉色的浪漫,陶醉女人的心。

白玫瑰:纯洁善良。

道歉专用花束

小情侣吵架是常有的事情,一束玫瑰能解决的问题,就不能让它矛盾升级嘛!所以,花店中也有专门为男生道歉准备的花束哦!

道歉花语一:19朵黄玫瑰

黄玫瑰的花语是道歉,送女朋友黄玫瑰是在很较真的道歉。表示你真的认识到了自己的错误,也表示这一次确实是你的错。

这束花,比说上100句“原谅我”更有份量。

道歉花语二:19朵红玫瑰

红玫瑰代表热恋,似乎与道歉无关,其实不然,因为你要道歉的对象是你的女朋友。只要你们依然深爱着对方,那么你就可以通过示爱的方式道歉。

有时候,一句“我爱你”比“对不起”更有用。

道歉花语三:99朵玫瑰+满天星

无论你是在诚恳地请求原谅,还是在真挚的表达爱意,似乎都难以抵消女友的愤怒。这时候,就需要更大束的鲜花,大束到让她心疼钱,大束让她被羡慕。

99朵玫瑰,加上爱凝聚成的“IOU”,谁舍得拒绝?