深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
科技行业帮助员工购买社保   深圳工厂社保代理服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912714    发布时间:2018-02-09 14:17:13
地  区
深圳
类别
人才/职介
联系人:
lphr306(普通会员)
电 话:
0755-83983606
手 机:
15817222516
深圳市
邮 箱:
lphr306@126.com
Q Q:
1511069127
描述

科技行业帮助员工购买社保   深圳工厂社保代理服务
随着现今社会经济水平的提高,人们的精神层面逐渐也在提高,在工作中员工要求的不仅是工资水平的提高,还有精神的满足。社保作为一种潜在的保护,与生活息息相关(衣食住行)自然是员工所考虑的因素,现今企业的人才竞争这么激烈,为了帮助企业留住纷纷提高工资以及福利待遇,不过很多公司在当地只是办事处,还未注册的原因无法帮助自己公司为员工购买社保,这样的话员工就享受不了当地的社保福利待遇,该怎么办?
社保外包是指是一种人力资源外包,是企业根据需求将一项或多项人力资源管理工作或职能外包出去,由专业的第三方代理,以降低人力资源管理成本,提高人力资源管理效率。
企业将社保外包的优势:
1、帮助企业从繁杂的事务性工作中解脱出来;
2、协助解决劳动争议和劳动纠纷;
3、为客户提供专业高效的服务;
4、通过专业化的分工和合作,为企业控制用工风险
广州骏伯人力资源有限公司,从业经验已有15年,在人力资源行业内一直拥有良好的口碑。骏伯人力集团总部在广州,分别在华南、华北、华东、华中、华西等五个大区,网点遍及中国大陆,为员工人数多的大型集团公司及跨国企业提供“一地签约、全国通行”的一站式综合性人力资源外包解决方案。

图片
科技行业帮助员工购买社保    深圳工厂社保代理服务