深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 商务服务 » 律师
深圳专业交通事故损律师代理赔偿诉讼案
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912026    发布时间:2018-02-06 09:58:37
地  区
深圳 > 宝安 > 龙华
类别
交通事故律师
联系人:
朱律师(普通会员)
电 话:
13927431948
手 机:
13927431948
深圳市
邮 箱:
szzls307@163.com
Q Q:
404467977
描述

很多人打来电话说在深圳发生交通事故(法律咨询电话:139-2743-1948 朱律师),对方责任,能赔多少钱?交通事故赔偿项目接近20种,每一种赔偿项目要求不同,计算标准也不同,有的案件可涉及几种,有的案件可涉及十几种赔偿项目,如果受害人一方不知道具体的赔偿项目内容或是标准,那么要求的赔偿或是已经得到的赔偿往往是不全面的,这样对维护受害人的合法权益不利。
联系人:朱律师   (到访前请电话预约)
  电 话:139-2743-1948
地址一:深圳市福田区深南大道6029号车公庙世纪豪庭10C2(楼下就是车公庙地铁站C出口,旁边是“深航大厦公交站”)
地址二:深圳市龙岗区布吉镇吉华路下水径美景湾酒店(旁边就是下水径地铁站C出口)
在我国,不论是侵权损害法律关系,还是工伤损害保险理赔法律关系,受害人都可以依照相关的规定主张赔偿,而且在某些领域还可以获得双重赔偿。
任何交通事故(法律咨询电话:139-2743-1948,朱律师)的发生都是不幸的,失去亲人的悲痛或受伤的痛苦是金钱所无法弥补的,但是合理的赔偿至少能让受害人或其家属减轻部分生活压力以及精神上获得一丝的安慰。
深圳,作为一个经济大市和人口大市,人多车多,当然交通事故也频发。交通事故发生后,该怎么处理呢?交通事故发生后,又该如何赔偿呢?一般来说,交通事故有这些赔偿项目:医疗费、误工费、住院伙食补助费、护理费、伤残赔偿金、精神抚慰金、后期治疗费及残疾辅助器具费、营养费、交通费、住宿费、直接财产损失费用。如果死亡,还会产生死亡赔偿就和丧葬费。

图片
深圳专业交通事故损律师代理赔偿诉讼案