深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 婚庆/庆典
什么牌子的钻戒最好?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7996524    发布时间:2013-10-24 20:35:54
地  区
深圳 > 南山 > 蛇口
类别
婚庆用品
联系人:
www_bloves_com()
电 话:
4007002666
邮 箱:
blovesring@163.com
Q Q:
2469936812
描述


事实的情况是,钻戒与品牌无关。想要买到最好最合适的钻戒,我们需要抓住两点:材质和品质。

材质分为两种;第一,钻石是钻戒最重要的组成部分,我们一定要选一颗最好的钻石。根据自己预算,优先挑选出那些品质好的钻石(请不要认为钻石越大越好);第二,戒托的金属也很重要,一些品牌用一些纯度较低的金属来冒充纯度高的金属,消费者在选购时一定要注意,仔细看看戒圈上是否有金属纯度印记。现在用来制作钻戒的金属主要有18K金和铂金。

品质是钻戒做工的一次展现,品质不好的钻戒容易变形甚至掉钻,不好的设计会让你原本应该美丽的钻戒失去了光彩。BLOVES婚戒定制中心独创“4C+4P”的结婚钻戒工艺标准,涵盖了从选材、设计、蜡版、倒模、执模、镶石、抛光、电镀、质检等钻戒制作的全程,每一步都按照高品质高标准来要求,确保BLOVES的每一枚钻戒都是魅力不凡、工艺精湛并且佩戴舒适的完美钻戒。
http://www.bloves.com/

图片
什么牌子的钻戒最好?