深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 婚庆/庆典
定婚宴 办婚礼 挑婚纱--新人结婚就上新娘闺蜜网
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19442950    发布时间:2016-10-12 11:13:59
地  区
深圳 > 南山 > 南头
类别
婚庆公司
联系人:
甜蜜百年婚品加盟代理(普通会员)
电 话:
0755-83205639
邮 箱:
1851231869@qq.com
描述

深圳市新娘闺蜜网络科技有限公司,成立于2016年,总部在深圳。由运营婚礼策划11年的好百年资深婚礼人团队结合互联网精英团队发起创办;是扎根于深圳本土的一站式互联网结婚服务平台,专注婚礼行业垂直细分领域,结合线下实体店,整合婚庆行业内优势资源,是深圳本土最有影响力的婚礼服务平台。
  2015年上线运营,11年专注结婚行业,涵盖婚宴预订、婚礼策划、婚纱礼服、婚纱摄影、彩妆、司仪、跟拍、婚品等一站婚礼服务,新娘闺蜜网主要针对深圳80 90准新人和适婚人群为主要覆盖群,扎根深圳地区,作为深圳第一一站婚礼服务平台,截止2016年3月,新娘闺蜜网获得众多行业领导青睐和投资。
现在通过新娘闺蜜预约酒店,还有享受独家优惠,快联系我们吧。