深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 家居维修
深圳光明上门开锁多少钱?光明开保险柜、汽车锁、门锁
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19437676    发布时间:2018-09-19 15:53:05
地  区
深圳 > 宝安 > 光明
类别
开锁/换锁/修锁
联系人:
董师傅(普通会员)
电 话:
0755-27402220
手 机:
13420986602
深圳市
邮 箱:
2396824526@qq.com
Q Q:
2396824526
描述

深圳市四方开锁服务有限公司 是深圳**经过公安备案和工商注册的正规开锁公司,全天候24小时专人专车提供上门开锁、修锁、换锁等业务。公司向来以精湛的开锁技术,真诚的服务,以顾客之锁急为己急,始为顾客需求,终为顾客满意的服务理念,赢得众多新老客户的信赖与支持。


  承接安装、维护各类锁具工程开、修、配、换各类防盗门锁、保险柜锁、ATM取款机锁、密码箱锁,汽车锁及各类进口锁等。为您解除生活中的锁事!


经营范围:开锁 修锁 装锁 配钥匙 安装闭门器     
服务区域: 宝安区,福永区 ,松岗区 ,沙井区,石岩区,观澜区,公明区   假如你的汽车钥匙丢了或锁在汽车里,保险箱丢了钥匙、忘了密码,家中丢了钥匙或忘在家里,我们将毫无损坏地将锁开启(或有钥匙打不开锁,也可以解决)。

图片
深圳光明上门开锁多少钱?光明开保险柜、汽车锁、门锁