深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 家电维修
l龙岗龙西空调中央空调维修 专业的技能 优质的服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19985271    发布时间:2018-07-17 10:09:54
地  区
深圳 > 龙岗 > 龙岗
类别
空调维修
联系人:
szhrz6666(普通会员)
电 话:
0755-21529655
手 机:
13537716617
深圳市
邮 箱:
szhrz6666@163.com
Q Q:
1149359363
描述

深圳市格美专业各品牌空调维修,保养,移机,加氟 专业的技术,承接深圳各区县的各大品牌家用及中央空调维修、保养、加液、移机、拆装等服务。


我们有遍布深圳的维修网点,技术精湛、经验丰富的品牌空调专属维修技师,提供三菱、大金、春兰、日立、夏普、科龙、海信、海尔、格力、美的、奥克斯、长虹、志高、三星、 华宝、三洋、 TCL、乐华、富士通、东芝、惠康、威力、LG 、华凌等各大品牌空调的维修服务。


服务流程:

  咨询 — 报修 — 预约 — 上门 — 试验 — 检查(出示价格表) — 维修 — 验收

  
本着诚信第一、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务服务广大客户,为了做得更好只要您拨打一个电话;我们就会全力以赴.如您有需要,请直接与我们联系。


图片
l龙岗龙西空调中央空调维修 专业的技能 优质的服务