深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 家电维修
宝安龙华专业空调(含中央空调)维修、清洗加氟
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19984616    发布时间:2018-07-16 08:10:43
地  区
深圳 > 宝安 > 龙华
类别
空调维修
联系人:
szhrz6666(普通会员)
电 话:
0755-21529655
手 机:
13537716617
深圳市
邮 箱:
szhrz6666@163.com
Q Q:
1149359363
描述

深圳市美的安装空调维修服务.超优惠.质量保证,为了感谢新老客户加雪中只需100元,我们郑重承诺:无论距离远近,气候好坏,白天黑夜,工作量大小,只需您拨打我们的服务电话,我们确保及时上门为您服务。 我们的服务理念:用我们的行动,为您创造最理想的价值!本服务中心 :销售格力空调 拆装 维修 保养 售后 一条龙服务。 价格实在,不乱收费 深圳空调维修 深圳空调清洗 空调拆装 ,价格优惠,公司长期从事空调售后维修服务,特约各种品牌天花机空调、中央空调,连体机及家庭、宾馆,酒店,学校、公司、工厂等冷暖空调安装、维修、拆装、移机、保养、清洗、加雪种(加氟)、漏水处理、空调配遥控器、空调换管、换支架、打孔、各种空调售后维修。经过多年的发展,现已成为高技术的专业快修、保修、售后维修一站式多元化的服务企业。深圳空调维修 国美空调清洗 空调拆装 ,价格优惠, 当您的空调出现问题了,及时联系我们吧,愿意效劳。在维修的同时,希望在冬暖夏凉的季节,让您的空调为您创造一个舒适温馨的环境。

图片
宝安龙华专业空调(含中央空调)维修、清洗加氟