深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 家电维修
南山南园村专业空调安装移机优惠价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19984365    发布时间:2018-07-15 09:41:57
地  区
深圳 > 南山 > 南山
类别
空调维修
联系人:
szhrz6666(普通会员)
电 话:
0755-21529655
手 机:
13537716617
深圳市
邮 箱:
szhrz6666@163.com
Q Q:
1149359363
描述


        深圳国美空调维修服务公司http://www.sgf168.com 为(美的、格力)空调特约维修服务点,拥有专业维修冷气技术人员,长年从事空调的保养、移机、维修等业务。各种品牌空调的维修、移机、装机、加雪种、清洗、保养,上门配制空调遥控器。提供长期的空调维修,无论工作难度大小均有专业技术师,优质为您服务!同类病类保修一年。公司24小时全天候服务,价廉质优,让您的空调永远健康,使您充分享受到冬天的温暖,夏日的清凉。我们以质量求生存,以技术求发展,最实惠的价格,最贴心的服务,是我们的服务宗旨业务范围:1.拆装空调2.空调,加雪种3.维修空调、修制冷设备4.空调保养、中央空调维修保养、空调消毒、洗空调、定期对空调清洗、消毒可预防空调病、能节约大量电费、降低电耗、延长空调使用寿命。5.服务品牌:格力、美的、海尔、三菱、松下、日立、TCL、LG、大金、华宝、春兰、志高、科龙、奥克斯等等。本公司承接政府机关,社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等机构单位定期加雪种、清洗、检修,以优惠的价格为您服务.

图片
南山南园村专业空调安装移机优惠价格