深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 家电维修
福田区委安装空调 空调移机价格,随叫随到
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19983906    发布时间:2018-07-14 08:52:47
地  区
深圳 > 福田 > 福田
类别
空调维修
联系人:
szhrz6666(普通会员)
电 话:
0755-83251255
手 机:
13537716617
深圳市
邮 箱:
szhrz6666@163.com
Q Q:
1149359363
描述


    深圳中央空调维修中心是一家专业维修家用电器的企业,前前身是宝山电视台电器维修服务部,是宝山区最早从事家电维修的单位,在上海有着30多年的发展史。本中心人员技术专业,检测设备精良齐全。本中心本着诚信第一,质量为上的原则,将为你提供高效优质的维修业务。欢迎新老客户电话联系.

中央商场维修电话:

中央商场空调维修部 专业从事家用商用空调安装、拆装、移机、清洗保养、检测加氟(加氟立昂、加雪种、加液 加药水、加制冷剂)以及各种家用电器维修服务。户式中央空调和中央空调维修保养、设计安装、冷库组建、设计安装、维修、冰箱冰柜、制冰机 海鲜池、系列制冷设备维修维护等业务。

服务项目如下: 一,(家用,商用)空调维修品牌: 松下,东芝,三菱,日立,三星,索尼,LG,长虹,奥克斯,格兰士,双鹿,上菱,夏普,格力,海尔,海信,美的,志高,乐华,华宝,新科等各种国内外品牌的制冷设备提供优质的维修,保养。

二,中央空调维修品牌:美的,松下,开利,约克,大金,麦克维尔,日立,三菱,特灵等中央空调设计,保养,维修,加液,疑难故障处理。

三,空调维修移机:由专业技师上门维修移机,空调移机辅材免费,室内机免费清洗。 四,空调加氟:专业各类品牌空调加氟,并保证不会有漏氟现象发生。 五,空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调使用寿命,为此,我们由专业人员上门使用空调专用清洗剂为您服务。

我公司有多年的空调维修空调维修经验,有高级技术人员,并每年培训维修移机人员,我公司技术力量雄厚,人材多,人员素质高,服务质量好,收费合理

图片
福田区委安装空调 空调移机价格,随叫随到