深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 家电维修
福田八卦一路不制冷维修空调移机安装清洗,优惠的价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19983272    发布时间:2018-07-13 08:00:48
地  区
深圳 > 福田 > 福田
类别
空调维修
联系人:
szhrz6666(普通会员)
电 话:
0755-21529655
手 机:
13537716617
深圳市
邮 箱:
szhrz6666@163.com
Q Q:
1149359363
描述

福田八卦一路不制冷维修空调移机安装清洗,优惠的价格,空调是夏季最受欢迎的家用电器,空调市场在夏季也迎来了高峰期,很多人在购买空调后为了能够更节省一点部分人都选择自己来安装空调,对于空调安装步骤方法很多人还不了解。下面随小编看看空调怎么安装及空调安装注意事项,空调安装其实是一项技术活,如果对空调不太精通的话安装这项工作最好还是由专业人士来做,如果你也即将安装空调不妨多了解一些关于空调安装的相关资料。
解读空调怎么安装      
第一步:放置室内机
放置室内将空调室内机放在专业的安装台布上,注意轻拿轻放,不要碰撞磕损。
第二步:安装挂机架
首先丈量挂机架的安装位置,注意挂机架的安装位置要水平,并且挂机架要安装牢固。
第三步:安装室内机铜管
安装空调铜管的时候要注意以下事项:
1、 准备好所需要的焊接设备及所需要的适合的配件和空调铜管。
2、 一定要清洁所要焊接的配件及空调铜管,从而确保正确的焊点。
3、 将想切割的空调铜管做好相应的标记,使用铜刀切割空调铜管。
4、 用砂布或纱布清洗空调铜管的两端,直到它看上去干净。这样做是为了去除污垢和油脂,防止氧化。
5、 在焊接时使用空调铜管助焊剂,只用一层薄薄的空调铜管助焊剂即可。
6、 在加热空调铜管和管件时,管道中的拟合是将要更多的热量,所以安装时配件和空调铜管应该是够热。第四步:安装室外机架子
空调室外机安装支架的承重国家都是有标准的,用户尽可放心,只要注意室外机架子安装牢固就可以了。
第五步:将铜管、电线与室外机相连
这一步非常重要,因为涉及到排气工作。正规安装方法是先将低压管连接号,再将高压管接好后,送上1圈,开高压阀门,听到有气体流出的丝丝声,直到高压接口有氟利昂喷出,立即拧紧高压管接口,就完成排气工作。

图片
福田八卦一路不制冷维修空调移机安装清洗,优惠的价格