深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 家电维修
布吉南湾桂芳园东大衔家电维修中心
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19249519    发布时间:2018-06-23 20:36:33
地  区
深圳 > 龙岗 > 布吉
类别
空调维修
联系人:
szjcjddnyy(普通会员)
电 话:
0755-89578767
手 机:
13528845139
深圳市
邮 箱:
szjcpj@126.com
Q Q:
315330302
描述

深圳市龙岗区布吉沙湾金城家电维修部( 平价维修)各种品牌进口:索尼、松下、日立、东芝、夏普、三星、LG、飞利浦、各种国产:康佳、创维、TCL、长虹、海尔、海信、液晶大小屏幕LCD LED等离子电视、显示器、空调、洗衣机、热水器、煤气炉、冰箱、抽烟机维修,联系人:王小姐 彭生 地址:深圳市龙岗区深惠路(布吉沃尔玛对面)大芬桔子坑芬龙一巷七号一楼 营业时间:上午10:00-晚间00:00 周六、日不休 只要您拨通金城热线电话预约,随时会有专业师傅揭诚为您提供上门服务.

本中心上门服务区域为南山区、福田区、罗湖区,宝安区以及布吉龙华地区,为提高服务效率,预约后在30分钟到1小时内可以上门,特殊情况不超过2小时上门请用放心选择!优质的服务中我们的生命,我们将不断完善服务质量并期待广大用户提出宝贵意见!

网址:http://szjcjddnyy.blog.bokee.net

图片
布吉南湾桂芳园东大衔家电维修中心