深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 二手回收
回收钻石手链惠州LV项链回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912520    发布时间:2018-02-08 14:38:35
地  区
深圳 > 罗湖 > 蔡屋围
类别
台式电脑
联系人:
深圳佛阳子(普通会员)
电 话:
0755-25839216
邮 箱:
3197895514@qq.com
描述

奢侈品回收,首选聚奢网!全国连锁-值得信赖!专业鉴定回收!
深圳二手名表名包钻石奢侈品回收--佛阳子聚奢网奢侈品交易平台
钻石回收:裸钻、彩钻;钻石戒指,钻石吊坠等;


咨询V信:szfyz9
网站:http://www.jushewang.com
地址:深圳市罗湖区解放路信兴广场地王大厦40楼4007室
营业时间:早9:00—晚18:00 (节假日正常营业)

DB Classic单颗美钻戒指 。图片来源于品牌戴比尔斯You & Me单颗美钻玫瑰金对戒灵感源于古埃及文明。古埃及将圆圈视为永恒的象征,把戒指视作情侣间永无止境之爱的代表。每一款宽为3mm或4mm的戒环,经典而又优雅,并采用凸起设计令单颗美钻更加璀璨夺目。这颗手工甄选的珍宝赋予了钻石的传奇力量和永恒寓意,以及对未来的美好希望。戴比尔斯代表性的隐藏钻石设计被用于Wide Court玫瑰金戒环中。

图片
回收钻石手链惠州LV项链回收