深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 二手回收
百年灵手表回收河源回收世界名表
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912322    发布时间:2018-02-07 14:32:06
地  区
深圳 > 罗湖 > 留医部
类别
台式电脑
联系人:
深圳佛阳子(普通会员)
电 话:
0755-25839216
邮 箱:
3197895514@qq.com
描述

奢侈品回收,首选聚奢网!全国连锁-值得信赖!专业鉴定回收!
佛阳子聚奢网,在北京、上海、广州、天津、重庆、成都、沈阳等全国一二线城市设有分公司
深圳二手名表手表奢侈品回收 首选聚奢网,聚奢网全国连锁,品牌保障!

相信很多人都知道爱彼的腕表以薄出名,而本次皇家橡树离岸系列的腕表采用的则是比史上最薄的自动上弦万年历腕表还要薄的技术,新款的机芯厚度仅仅只有2.89毫米,创造了全球腕表史上最薄的记录。爱彼新款的外观和以往的款式非常的相似,采取的则是中规中矩的设计,这也沿用了爱彼一贯的设计手法。虽然说本次新款的外形上没有做出较大的改变,但是这种经典的款式则可以更好的向系列周年致敬。


咨询V信:szfyz9
网站:http://www.jushewang.com
地址:深圳市罗湖区解放路信兴广场地王大厦40楼4007室
营业时间:早9:00—晚18:00 (节假日正常营业)