深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 二手回收
光明大量回收二手模具塑胶模具收购五金模具采购
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19708907    发布时间:2018-02-06 13:57:42
地  区
深圳 > 宝安 > 光明
类别
废旧回收
联系人:
魏枫(普通会员)
电 话:
0135-34179806
手 机:
13534179806
深圳市
邮 箱:
hlhs100@qq.com
描述

光明大量回收二手模具塑胶模具收购五金模具采购,深圳海力模具回收公司是一家值得信赖的公司,专业高价收购二手模具、废模具、塑胶模具、旧模胚,公司具备拆装模芯装置,比如手机模具玩具模具只要是塑胶模具就可以把模芯换掉,重新组装利用再二手售出,这样回收价格就会高很多,但五金模具不一样,因为五金模具没有再利用的价值,所以会比塑胶模具便宜,但五金模具的模芯是一种铬钢材料,也会比废铁价高,总的来说就是找海力模具回收公司是您正确的选择,不用再考虑了,电话沟通吧。

图片
光明大量回收二手模具塑胶模具收购五金模具采购