深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 二手回收
哪里可以卖钻戒 深圳卡地亚回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19451482    发布时间:2016-10-19 10:08:34
地  区
深圳 > 罗湖 > 蔡屋围
类别
废旧回收
联系人:
深圳佛阳子(普通会员)
电 话:
0755-25839216
邮 箱:
3197895514@qq.com
描述

奢侈品回收,首选佛阳子聚奢网!全国连锁,十年品牌值得信赖!
佛阳子聚奢网,在北京、上海、、深圳、广州、天津、重庆、成都、沈阳等全国一二线城市设有分支机构,是“中国互联网电商十强品牌”‘互联网+’企业”,隶属南京佛阳子集团。
深圳二手名表手表奢侈品回收 首选佛阳子,佛阳子全国连锁,品牌保障!

10月17日讯,第十四届宇舶表金足奖颁奖仪式于摩纳哥隆重举行。在摩纳哥亲王阿尔贝二世(His Royal Highness Prince Albert II of Monaco)的邀请下,全球最优秀的足球运动员汇聚摩纳哥,共同见证宇舶表金足奖的揭晓。通过世界范围内球迷的投票,本届宇舶表金足奖最终授予意大利国家队队长、尤文图斯第一队长吉安路易吉·布冯(Gianluigi Buffon),向他非凡的足球生涯致敬。布冯也成为历史上首位获得这一奖项的门将。

全国热线:400 880 9930  
微信:szfyz9
网址:http://www.jushewang.com/
地址:深圳市罗湖区解放路信兴广场地王大厦4007室
营业时间:早9:00——晚18:00 (节假日正常营业)

图片
哪里可以卖钻戒 深圳卡地亚回收