深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 二手回收
深圳收购宝齐莱名表佛阳子回收名表
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19433997    发布时间:2016-10-03 10:44:31
地  区
深圳 > 罗湖 > 蔡屋围
类别
废旧回收
联系人:
深圳佛阳子(普通会员)
电 话:
0755-25839216
邮 箱:
3197895514@qq.com
Q Q:
3197895514
描述

奢侈品回收,首选佛阳子聚奢网!全国连锁,十年品牌值得信赖!
佛阳子聚奢网,在北京、上海、、深圳、广州、天津、重庆、成都、沈阳等全国一二线城市设有分支机构,是“中国互联网电商十强品牌”‘互联网+’企业”,隶属南京佛阳子集团。
深圳二手名表手表奢侈品回收 首选佛阳子,佛阳子全国连锁,品牌保障!

9月28日讯,随着Elite菁英系列女士腕表自推出便广受好评,成功俘获诸多芳心。Zenith 真力时再度出发推出两款Elite菁英系列月相仕女腕表,以期完善Elite菁英系列,更全面地诠释对雅致女性风采的独特理解。新款腕表实现了古典主义和现代特质的微妙结合,Elite菁英系列月相仕女腕表的核心搭载真力时完全自主研发和制造的 Elite 692 自动机芯,这款超薄机芯拥有超过 50 小时的动力储备,工作频率为 28,800 振次/小时。全新两款Elite菁英系列月相仕女名表,有33毫米和36毫米直径表盘可供选择,皆为典藏级玫瑰金镶钻外观。

全国热线:400 880 9930
微信:szfyz9
网址:http://www.jushewang.com/
地址:深圳市罗湖区解放路信兴广场地王大厦4007室
营业时间:早9:00——晚18:00 (节假日正常营业)

图片
深圳收购宝齐莱名表佛阳子回收名表