深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
上海铁皮石斛收购
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7994764    发布时间:2012-06-29 10:00:06
地  区
深圳 > 福田 > 福田
供需
提供
来源
个人
类别
保健品
价格
1200元
价格
1000-2000
联系人:
huayu100()
电 话:
0755-82133996
手 机:
13600154289
深圳市
邮 箱:
huayuhk2007@126.com
Q Q:
1274682247
描述

深圳华宇生物技术有限公司是一家从事生物科技开发,养生医疗推广的实业股份制公司,产品通过了中国各大医疗权威机构和香港检测和认证局的检测和认证,龙头产品铁皮枫斗达到,甚至超过了野生铁皮枫斗的药用功效,获得中国卫生部和香港卫生署批准,在中国大陆和香港地区进行养生医疗推广。为做大做强华宇生物科技产业,公司与中国科学院植物研究所、美国哈佛大学、香港中文大学、浙江省农业科技学院强强联合,并成立香港光宇生物研究所和基地,就铁皮石斛工厂化育苗、大面积集约化栽培、优良品种选育等项目投入巨资,进行整体合作。经过多方的共同努力,各个项目取得了重大进展,为全面实施公司的战略计划奠定了扎实的基础。公司的企业理念是:“用生物技术传播爱心”依赖科技,科学发展,是我们企业的生命线。