深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
平湖废有机玻璃回收、平湖废亚加力回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19730773    发布时间:2017-07-19 14:28:17
地  区
深圳 > 龙岗 > 平湖
供需
需求
来源
个人
类别
其他用品
价格
10000元
价格
面议
联系人:
魏生(普通会员)
电 话:
0158-89353273
手 机:
15889353273
深圳市
邮 箱:
sdhs1005@qq.com
描述

平湖废有机玻璃回收、平湖废亚加力回收、平湖废亚克力回收,深圳胜达废品资源回收公司成立于2003年3月15日,厂房面积有5000多平方米,几十名员工,同时拥有一群高素质高技术的管理团队,针对不同的废料有不同的处理,分工合作,拥有丰富的运作经验和良好的业界口碑。公司业务遍布于深圳东莞惠州等地。
  再生资源就是将物资不断循环利用,变成可持续发展战略,对环保事业做出巨大贡献,可持续发展就是既符合人类的需求又不致损害后代人满足其需求能力的发展,再生资源回收是我们社会不可缺少的一分子,没有我们社会的经济发展也会减弱,人类对物质的需求也会慢慢变少,特别是对后人所需要的物品也会越来越枯竭,社会岌岌可危,所以公司希望凡是有各种废料的厂家商家都可以联系本公司,公司将予以最合理的价格最公正的交易最热情的服务来满足你们,把废料卖给我们是您正确的选择,期待你们的来电,再此先道一声谢谢了。
  废料回收范围有:废铜、废铝、废不锈钢、废铁、废电子、废模具、废机械、手机摄像头、电风扇、摄像头、白磁铁、线路板、废电线电缆、废塑料、废旧电器、废五金、工程厂房拆迁的废旧物资等。

图片
平湖废有机玻璃回收、平湖废亚加力回收