深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
天玑水光面膜 海洋弹力胶原蛋白锁水水光精华 契机生物
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19530644    发布时间:2016-12-22 16:42:23
地  区
深圳
供需
提供
来源
商家
类别
护肤
价格
1元
价格
面议
联系人:
zdyzja1(普通会员)
电 话:
0755-89999989
描述

深圳市契机生物科技有限公司总部位于深圳,是一家解决肌肤问题的化妆品公司。
     
公司产品由瑞士Mibelle实验室、法国Solabia实验室提供技术,联合了台湾馥品国际集团、深圳艾瓦特纳米技术,钻研出品以绿色有机健康解决亚洲男女性肌肤问题的系列产品。

及时更新尖端技术,采用天然有机原料,并运用于绿色、美丽、健康的产品研发上,为亚洲人士提供美丽健康产品。

中国契玑-护肤品牌:契玑于法国、瑞士、台湾、搭建了一座完善肌肤的天空索道,以专家团队参与产品研发,创建了契玑(QiJi)品牌,致力于为完善及解决肌肤问题提供一站式方案。

官网:www.QI-JI.COM 公众号:契玑

天玑水光面膜(PHECDA HYDRATING MASK) 海洋弹力胶原蛋白锁水水光精华 (Marine collagen elastic lock water essence water)原料由瑞士Mibelle实验室、法国Solabia实验室联合研发提供,台湾馥品国际集团台湾厂代工混合,广州分装出品。

品牌宣传语:让人生充满奇迹(Let Life Full of Miracles)

联系人:董生 电话:0755-8999 9989 手机:137988 88698

图片
天玑水光面膜 海洋弹力胶原蛋白锁水水光精华 契机生物