深圳 深圳
[切换城市]
深圳51同城 » 生活服务 » 保洁
田面村杀虫公司 台湾技术 除白蚁 抓老鼠 杀蟑螂等服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903850    发布时间:2018-01-12 14:39:43
地  区
深圳 > 福田 > 福田
类别
日常保洁
联系人:
胡先生(普通会员)
电 话:
0755-89811611
手 机:
18127067012
邮 箱:
150618668@qq.com
Q Q:
150618668
描述

白蚁防治、灭鼠除虫(除四害)
灭菌消毒灯室内外有害生物防治及控制


专业除虫除蚁、白蚁防治、灭鼠、除蟑螂、灭蚊子、除臭虫、杀菌消毒等
    免费上门检测

步步旺母公司为台北市步步企业有限公司,创立于1990年,公司董事长承蒙业界爱戴,成为台北市害虫防治商业同业公会理事长。公司一向以“关心您的居家环境、生活品质、安全卫生是我们的责任。”为经营理念。创造业绩的同时,积极参与各种公共活动及学术研究单位培训,定期至国外吸取专业新知与研究交流,二十几年间在宝岛同行业中赞誉无数。

深圳步步旺环境除虫控制有限公司秉承“安全、健康、卫生、品质、专业、责任”的服务宗旨!

优势:拥有取得害虫生物防治资格专业防治鼠虫的技术人员,更具有先进的欧美技术,既能有效消除害虫,又避免对环境、人员及宠物的伤害。

一、业务范围:
1、白蚁防治 (住宅、工地、装修工程等) 
2、除四害(消杀防治老鼠、蟑螂、苍蝇、蚊子)

3、消毒杀菌,臭虫、跳骚、红火蚁等各类害虫的消杀防治。
4、销售各类型虫害鼠害工具等

二、服务范围及场所:
深圳各区及周边城市的企事业单位、学校、公寓、写字楼、工厂、办公室、家庭住宅、商铺、集体宿舍、银行、医院、宾馆、酒店、招待所、商场、超市、图书馆、歌舞厅、洗浴中心、餐厅、专卖店、仓储及食品饮料加工厂、卫生用品厂、及公共活动场所为主的全面四害、白蚁消杀及防治。

三、服务流程:
电话咨询——免费现场勘察——制定方案——签定合同——实施服务——存卡建档——服务回访——客户跟踪与维护

深圳杀虫深圳杀虫公司灭鼠公司深圳灭鼠深圳杀蟑螂杀白蚁公司
深圳白蚁防治深圳杀臭虫灭鼠灭蟑螂公司深圳除四害公司杀蚊子公司
宝安杀虫公司南山杀虫公司福田杀虫公司罗湖杀虫公司龙岗杀虫公司
龙华杀虫公司公明杀虫公司盐田杀虫公司观澜杀虫公司大鹏杀

图片
田面村杀虫公司 台湾技术 除白蚁 抓老鼠 杀蟑螂等服务